# Pendaftaran Gojek Bekasi Bisa Secara Online atau datang langsung 2018

Pendaftaran gojek bekasi secara online 2018 telah di buka buruan daftar.Cara daftar gojek online bekasi dan sekitarnya bisa via SMS atau email. Tentu ini menjadi kabar gembira bagi anda yang telah menanti lowongan kerja online gojek bekasi.

Dalam beberapa tahun ini gojek memang sedang gencar melakukan ekspansi ke berbagai kota besar di Indonesia. Tidak terkecuali bekasi. Dengan jumlah penduduk dan perkembangan kota  yang semakin menggeliat tentu membutuhkan solusi menembus kemacetan jalan raya.

Cara Daftar Gojek Bekasi Via email 2017/2018
Cara Daftar Gojek Bekasi Via email credit pixabay.com

Hal ini di sadari betul oleh gojek sehingga mengembangkan aplikai online gojek. Di samping itu Gojek juga telah membantu ribuan orang di seluruh indonesia untuk memperoleh pekerjaan dan pendapatan sampingan yang menggiurkan.

Jadi jangan sampai anda lewatkan untuk mendaftar online gojek bekasi. Anda cukup mempunyai Handphone android dan Kendaraan bermotor yang masih layak pakai. Maksimal usia kendaraan gojek 5 tahun.

Mempunyai SIM C aktif dan juga menunjukkan STNK dan BPKB sebagai bukti kepemilikan kendaraan.

Saat datang wawancara anda akan di minta untuk membawa berkas yang harus anda lengkapi seperti SKCK

Fotocopy KTP,IJASAH,AKTE KELAHIRAN dan BUKU NIKAH

Jika anda di terima sebagai driver gojek maka anda akan di training terlebih dahulu sebelum bisa memulai beroperasi.

Saat di mintai jaminan anda bisa menyerahkan BPKB atau surat berharga lainnya.

Formulir pendaftaran gojek online bekasi

Ingat anda harus mendaftar lowongan kerja gojek terbaru di link resmi gojek. Linknya akan saya kasih di akhir artikel. setelah anda masuk anda akan menemukan formulir seperti gambar di bawah ini.Saya rasa cara ini lebih mudah dari pada daftar gojek bekasi via sms.

Cara Daftar Gojek Bekasi Via email
Cara Daftar Gojek Bekasi Via email
Setelah anda menemukan formulir daftar gojek online seperi di atas anda isi semua kolom dengan benar mulai dari

Nama depan
Nama Belakang
Alamat Email: email aktif
Nomor Telepon. Nomor telepoh HP yang mudah di hubungi
Kota: kota anda akan mendaftar gojek. jika anda ingin mendaftar gojek bekasi maka anda pilih bekasi, gulir tanda panah ke bawah.
Dari mana anda mendapat informasi tentang kami: pilih salah satu terserah anda
Apakah anda sedang bekerja di transportasi motor online lain. Pilih ya atau tidak. jika anda sedang bekerja di uber, grab atau ojek online lainnya pilih Ya.
Nomor polisi kendaraan: isi dengan nomor kendaraan yang akan anda jadikan sebagai ojek.

setelah semua kolom anda isi dengan benar klik SUBMIT
Tunggu email konfirmasi dari gojek, klik link tautan tersebut.

Setelah itu maka anda akan menerima email dari gojek tentang keberhasilan pendaftaran anda sebagai ojek online di gojek

Tunggu SMS undangan wawancara dan training dari manajemen gojek Bekasi.

Cara daftar gojek di summarecon bekasi

Untuk link pendaftaran gojek online  bekasi anda bisa copy dan pastekan di browser link di bawah

https://join.go-jek.com/go-ride

Alamat kantor gojek summarecon bekasi jawabarat

Kantor gojek ops bekasi kota bks, jawa barat berada di:

Ruko Emerald Summarecon Blok UB 11-12 Jl. Bulevar Selatan, Bekasi

Terimakasih telah berkunjung. Semoga bisa membantu anda dalam mendaftar gojek bekasi.Untuk link daftar gojek di atas bisa juga untuk daftar gojek via online dari kota kota besar di indonesia lainnya seperti gojek bandung dan gojek banjarmasin.

Datanglah saat wawancara dengan tepat waktu dan berpakaian rapi serta bersepatu. Mudah kan cara pendaftaran gojek bekasi. jadi tunggu apalagi gunakan kesempatan ini mumpung gojek masih membuka pendaftaran untuk driver baru.

13 Responses to "# Pendaftaran Gojek Bekasi Bisa Secara Online atau datang langsung 2018"

Ucup Sriwidodo mengatakan...

Untuk teman2 yg sudah dpt panggilan gojek ruko emerald summarecon bekasi ..proses berapa hari ya mohon infonya ya.tq

Unknown mengatakan...

Cepat hanya klo mau cepet ...dr shubuh ngantri nya biar dapet antrian awal

adi bayu rhomadon mengatakan...

cepet

Unknown mengatakan...

Saya udah daftar ,udah hampir 1 minggu belom ada balasan .kira2 berapa hari ya ?

Lisna Kemayoran mengatakan...

Mohon info nya kawan jika saya dapat undangan sms dari gojek suruh datang ke bekasi ruko emerlad summarecon tapi saya gak datang karna ada halangan apa udangan sms dari gojek itu masih berlaku dan pendaftaran masih di buka? Mohon info nya yerima kasih

Rachman Ismawan mengatakan...

Saya blm dpt panggilan nih sdh 2 hari?

Abbi SATYA mengatakan...

Apakah saat anda daftar sudah ada email balasan bahwa pendaftaran anda di terima. Jika sudah ada email balasan tunggu saja mas.

Atau jika kantor penerimaan driver ojek di tempat anda dekat coba tanyakan langsung ke pihak manajemen gojek.

Abbi SATYA mengatakan...

coba saja mbak lisna datang ke sana sambil menunjukkan SMS panggilan. siapa tu di jadwal ulang wawancaranya.

Kukuh Arjuno mengatakan...

mas saya sudah daftar online tetapi blm dapat panggilan dari sms,apakah boleh saya langsung ke kantor cabang gojek?saya domisili bekasi

Abbi SATYA mengatakan...

Coba saja datang ke kantor perwakilan gojek bekasi. Dan tanyakan status pendaftaran gojek anda. Apakah masih pending nunggu giliran wawancara.Atau pendaftaran anda gagal

Unknown mengatakan...

kalo sudah daftar lewat web tapi belum juga dpt sms,apa boleh langsung daftar ke kantor gojeknya aja?tolong jawab yang tau,terima kasih.

Abbi SATYA mengatakan...

Coba saja daftar langsung ke kantor cabang gojek terdekat. Atau bisa tanya tanya siapa tau memang jadwal selekso gojek sedang padat dan anda ada dalam daftar tunggu panggilan gojek, namun tidak ada salahnya untuk mencoba daftar langsung ke kantor gojek.

Unknown mengatakan...

Saya mau tanya klo sim c nya pake SIM smntara bisa gk iya..

Posting Komentar