# Cara Daftar Gojek Bogor Jawa Barat 2018

Cara daftar gojek bogor jawa barat secara online terbaru . Gojek memang telah lama hadir di kota bogor. Kota yang menyimpan sejuta pesona. Jika anda mencari lowongan kerja di kota bogor kenapa tidak mendaftar menjadi driver gojek saja,. Selain persyaratannya mudah anda juga bisa bekerja paroh waktu maupun full time.

Untuk pendapatan jangan anda ragukan lagi. Dengan menjadi driver gojek bogor anda bisa memperoleh pendapatan melebihi UMR kota bogor. Kenapa begitu karena pendapataan anda tidak terbatas. Semakin anda rajin dalam bekerja dan menerima orderan gojek maka pundi pundi uang akan masuk ke rekening anda.

Cara Daftar Gojek Bogor Jawa Barat 2017/2018
Cara Daftar Gojek Bogor Jawa Barat 2017/2018. credit pixabay.com

Hal ini merupakan salah satu keuntungan dan kenapa ribuan orang rela antri untuk daftar gojek diseluruh kota besar di indonesia.

Cara daftar gojek online bogor jawa barat


Lowongan gojek bogor bisa anda tanyakan di kantor gojek cabang bogor. Namun jika anda malas datang ke sana ada baiknya anda daftar online terlebih dahulu untuk melamar gojek bogor.

Cara daftar online gojek bogor sangatlah mudah. Anda tinggal masuk ke situs resmi gojek. kemudian mengisi formulir pendaftaran gojek online saat itu juga.

formulir pendaftaran gojek online bogor jawa barat

Setelah anda masuk situs gojek anda akan mendapat halaman seperti gambar di bawah ini:

Cara Daftar Gojek Bogor Jawa Barat 2017/2018
Cara Daftar Gojek Bogor Jawa Barat 2017/2018

Anda isi semua kolom yamg tersedia di sana mulai dari nama depan dan nama belakang.Email dan nomor telepon yang masih aktif.

Kota anda isi dengan kota BOGOR. Informasi tentang kali anda pilih salah satu, bebas terserah anda.Untuk kolom bekerja di transportasi online laian anda pilih Ya jika sedang bekerja di uber atau Grab jika tidak pilih tidaak.

Yang terakhir anda isi nomor polisi kendaraan yang akan di jadikan sebagai ojek . Setelah semua di rasa benar klik tombol submit.

Beberapa saat kemudian akan ada email konfirmasi dari gojek. Apakah anda benar benar mendaftar gojek online. Anda klik saja link tautan ferifikasi di email balasan gojek.

Setelah itu akan ada email ke dua yang menerangkan bahwa anda telah berhasil mendaftar gojek online bogor.

Tunggu SMS panggilan wawancara dari gojek. lamanya waktu tergantung antrian pendaftaran.


Persyaratan daftar gojek Bogor

untuk persyaratan sebenarnya cukup mudah. Anda cukup mempunyai sim aktif dan memiliki motor yang stnknya masih jalan. Kondisi motor masih bagus dan tidak berusiaa lebih dari 5 tahun

Usia anda sendiri sebaiknya belum 50 tahun saat daftar gojek.

Persyaratan yang di bawa saat wawancar gojek

Saat di panggil wawancara silahkan anda bawa fotocopy dan aslinya seperti KTP,STNK, BPKB, KARTU NIKAH, IJASAH, dan surat SKCK

jangan khawatir saat anda di sms manajemen gojek untuk sesi wawancara anda juga akan di beritahu apa saja yang harus anda bawa saat wawancara tersebut. 

Saat di terima sebagai driver gojek maka anda di minta menyerahkan barang jaminan. Bisa BPKB maupun IJASAH

Alamat kantor gojek bogor jawa barat terbaru

untuk anda yang sudah di panggil manajemen gojek bogor jawa barat anda silakan datang ke kantor gojek Bogor.
Alamat: Jl. KH Sholeh Iskandar No.8, Kedung Badak, Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164

Nomor telepon kantor gojek bogor 08561293830

Link daftar gojek online Bogor

Untuk daftar ojek online gogor silahkan anda copy link di bawak ke browser

https://join.go-jek.com/go-ride

Datanglah tepat waktu saat wawancara dan jangan sampai ketinggalan semua persyaratan yang harus di penuhi sebagai driver gojek. Pakai sepatu dan berpakaian rapi.

Link daftar gojek bogor di atas juga bisa untuk daftar gojek bandung dan balikpapan . Selamat berjuang dan semoga di terima menjadi driver gojek Bogor.

18 Responses to "# Cara Daftar Gojek Bogor Jawa Barat 2018"

Adji Ksatria pamungkas mengatakan...

Mau tanya kalau ijasah sudah hilang apakah bisa jadi driver gojek

Abbi SATYA mengatakan...

Apakah masih punya copian ijasah yang di legalisir. Bawa saja yang Itu, Semoga tidak di tanyakan Aslinya.

Unknown mengatakan...

Apa masih ada pembukaannya untuk join menjadi gojek motor?

Abbi SATYA mengatakan...

Masih bos lowongan gojek motor buka sepanjang tahun. silahkan mendaftar gojek di link ini https://join.go-jek.com/go-ride

nugrah ali mengatakan...

Kalo untuk anak kuliahan jadi kerja sampingan bisa ga gojek?

Abbi SATYA mengatakan...

Bisa Bisa kerena jam kerja gojek kita yang menentukan.

Nidi Aqliya mengatakan...

Emang harus asli ya yang di tahan?

Hiu wan Sen mengatakan...

Kalo saya sudah pernah jd driver gocar apa saya bisa daftar di gojek?sedangkan saya sudah tidak narik driver gocar sejak 1 tahun lalu...

Abbi SATYA mengatakan...

Coba daftar lagi melalui aplikasi pendaftaran online gojek.

Abbi SATYA mengatakan...

DI tahan untuk jaminan bisa salah satu BPKB atau kartu NIKAH.

Unknown mengatakan...

Kurang skck bisa gx bos

Abbi SATYA mengatakan...

Dilengkapi dulu skcknya bos ku karena saat daftar gojek harus uploads skck, ktp,sim dan stnk

Cicah Naisya mengatakan...

Motor saya vario 2009
Pajak hidup plat panjang
bisa ikut gojek kah

Rizky Azhar mengatakan...

Gojek bogor bulan ini ada lowongan ga buat go-ride

Ella nur Asih mengatakan...

saya udah daftar 2 kali gak dipanggil-panggil

Pebry mpeb channel mengatakan...

Klo bpkb ga ada blom ada gimana boskuss

Abbi SATYA mengatakan...

Kalo udah daftar 2 kali tidak di panggil2 coba datang ke kantor gojek dan tanyakan staatus pendaftaran anda. apa masih dalam antrian atau anda gagal memenuhi persyaratan saat mendaftar.

Untuk jaminan selain BPKB bisa Ijasah atau Buku Nikah

Zae Nudin mengatakan...

Apa masih ada lowongan untuk jadi driver gojek

Posting Komentar