Intip Yuk..Email driver support gojek Untuk Membuka akun suspend

Hallo para driver gojek online. Ada kendala dalam melakukan kegiatan sehari hari sebagai pengemudi ojek online. Jangan khawatir anda bisa menghubungi email driver support gojek yang siap sedia 24 jam melayani anda.

Email driver support gojek
Email driver support gojek

Anda bisa mengirimkan keluhan atau curhat masalah anda sehari hari dalam menyelesaikan pekerjaan sebagai driver ojek. Sering kan mengalami hal hal yang tidak mengenakkan di jalan. Atau pelanggan memberikan review buruk tentang anda padahal anda sudah melayani dengan setulus hati sesuai SOP.

Atau akun driver gojek anda di suspen tanpa peringatan terlebih dahulu. Dan Anda merasa tidak melakukan kecurangan apapun.silakan anda komplain masalah tersebut ke support gojek via email. Ini adalah email khusus untuk driver ojek bukan pelanggan gojek.

Email support gojek


Silahkan anda email cs driver ke

driversupport@go-jek.com
Ana juga bisa mempelajari hal hal yang berhubungan dengan driver gojek dengan membuka panduan dan tips driver di apliksi gojek driver.

Nomor kantor gojek


untuk anda yang perlu bantuan bisa telepon call center gojek di:


021 – 50233200

Penyebab Gojek driver suspend

Banyak hal yang menyebabkan seorang driver di suspend olek gojek. tingkatan suspen juga beragam dari sementara hingga selamanya. hal ini tergantung tingkat pelanggaran driver gojek.Beberapa hal yang menyebabkan akun gojek suspen adalah:

meminta bayaran melebihi yang tertera di alikasi gojek. Ini sangat terlarang karena tarif perkilometer gojek sudah di tetapkan dari sananya, tidak bisa anda rubah seenak hati.

Memakai GPS palsu. atau lebih di kenal dengan akun tuyul.Ini termasuk pelanggaran berat. namun ada juga suspend karena review negatif dari penumpang ojek. Untuk menghindari review negatif anda bisa memberikan pelayanan semaksimal mungkin.

Kasih senyum, menyapa ramah, dan paling penting bawa uang kecil untuk pengembalian. Kan masih banyak penumpang gojek yang bayar dengan uang tunai karena mereka mungkin belum tau cara pembayar gojek dengan dompet gopay. Atau saldo gopay sedang habis.

Cara membuka akun suspend gojek

Anda bisa menghubungi email support gojek atau pihak Customer service gojek untuk menanyakan ebih lanjut alasan akun anda di suspend. Namun langkah yang paling mudah adalah dengan datang langsung ke kantor perwakilan gojek di kota anda.

Selaskan kejadian yang sebenarnya. Jangan lagi berbohong untuk menutupi kecurangan siapa tau mereka mau membuka akun gojek anda kembali.

Bekerja dengan giat tekun jujur dan ramah adalah langkah terbaik untuk mencegah akun gojek di suspend.

Seorang drier gojek tidak hanya melayani penumpang. driver gojek juga bisa menerima orderan go food, Go mart maupun Go go yang lainnya.

Dengan menjadi driver gojek anda bisa menarik bayaran anda setiap hari. Hal ini tentu sangat menyenangkan jika di ujung senja anda melihat saldo di akun gojek anda 250.000 dan ingim mengambilnya untuk membeli kebutuhan susu si kecil..Peace.

17 Responses to "Intip Yuk..Email driver support gojek Untuk Membuka akun suspend"

Unknown mengatakan...

Dulu saya pernah menjadi driver gojek. Go-ride. Sudah lama di suspen karena alasan yang tidak jelas dari pihak Go-Jek. Sekarang saya mau melamar lagi di gojek dgn akun berbeda apakah bisa...?

Abbi SATYA mengatakan...

Walaupun akun beda, Namun data diri tetap sama, Jadi kemungkinan sangat sulit untuk di terima kembali.


Kecuali suspennya di batalkan. Coba saja anda minta akun anda yang di suspen untuk di tinjau ulang. Siapa tau berhasil

Unknown mengatakan...

Gimana cara nya mendaftar jadi driver dengan akun yg sama,

Unknown mengatakan...

Dulu saya driver, sekarang mau daftar lagi dengan akun yg sama bagai mana caranya.....?

Unknown mengatakan...

Kenapa ya akun saya tiba tiba kok ke suspend tanpa pemberitahuan. Padahal saya sudah menjalankan order semaksimal mungkin dengan ramah dan sopan dengan customer/pelanggan. Padahal saya tidak pernah menjalankan order fiktif sama sekali. Dan order yang saya jalankan selama ini benar" order beneran dari customer dengan ragam banyak pembayaran GOPAY entah itu jarak dekat maupun jarak jauh. Tapi saya heran kenapa kok ke suspend tanpa pemberitahuan dulu. Dan salahnya itu dimana... tolong kalo itu sudah jadi sistem kalo disuspend jangan kayak gitu. Harusnya di beri pemberitahuan dulu. Jadi buat sistem yang bener jangan se enaknya buat suspend. Sebenarnya saya udah nyaman kerja di GOJEK dan suka walaupun kadang hasil dikit ataupun banyak tetep saya syukuri. Tpi berhubung sistem kayak gitu jadi malas banget Lebih baik kerja di rumah saja enak dari pada dijalan resiko besar nyawa taruhannya.

Tolong kalo bisa akun saya aktifin lagi dari suspend biar saya bisa ngebid lagi. Saya juga masih berharap ingin bisa ngebid lagi... tapi kalo emang sudah tidak bisa di aktifin lagi akun saya ya sudah lahh tak biarin saja. Sudah malas di GOJEK hanya merugikan driver saja. Driver sebagai mitra saja tidak di hargai sama sekali malah driver di anggap kayak sampah.
jadi malas di GOJEK sekarang.

Permintaanku sekali lagi tolong aktifin lagi akun saya yang kena SUSPEND. Kalo tidak bisa di aktifin ya sudah.
TTD: Saya SYAIFUL MUJAB DRIVER SEMARANG dengan GMAIL "Japraxs92@gmail.com"

Pras Setyo mengatakan...

Saya terkena suspend permanend atau istilah PM hanya gara2 saya lupa matikan aplikasi saat istri saya memesan orderan untuk tetangga saya namun di sisi lain tidak ada toleran dari PT.GI yg mana sudah saya jelaskan kronologinya namun masih aja hak bisa banding

Unknown mengatakan...

Sy dr Bogor tgl 4/08/18 terkena susped dan sy dtng k kntr Bogor bertemu dgn DSU. Namun yg sudah tidak mengerti sampai sekarang apakah prosedur banding hanya d minta KTP dan SIM saja..? Dan sore harinya sy kena PM dgn alasan banding d tolak mohon penjelasannya
DSU an Choerinariri.. kalo tdk salah

Joyo mengatakan...

Assalamualaikum mhn maaf sy pernah di suspen blm lama hbs lebaran apakah akun sy bisa di buka kembali mhn pencerahannya dan tolong sy biar bisa kerja kembali.

Unknown mengatakan...

Hari ini saya terkena suspen td saya dtang kekantor perwakilan tp ko gak ad penjelasan tentang pelanggaran sya dan thu2 sya dh putus mitra dengan gojek padahal akun saya masih bisa aktif

Abbi SATYA mengatakan...

Untuk akun yang di suspen itu tergantung kebijakan manajemen gojek. Jika anda merasa tidak melakukan kesalahan bisa mengajukan banding ke gojek. Datang ke kantor perwakilan ggojek di kota anda. minta solusinya. jika tetap tidak bisa ada baiknya anda daftar ojek online lain seperti Grabbike.

semoga bisa membantu

Gundol Petak mengatakan...

Pagi cuman mau tanya aja temen2 gojek kok dapat sms dari go-jek katanya yang kena suspent dapat mendaftar kembali apa itu benar mohon balasannya makasih

Unknown mengatakan...

Saya sudah sebulan Suspen Go-Jek di suruh datang ke kantor untuk banding tapi tanpa penjelasan yang jelas saya di putus mitra tolong dong jelasin ke bukakan Go-Jek kaya apa.sya baru hidup ini Go-Jek ga tau nya maaf saya pindah 2 sampai dua kali hidup maaf belum jaga normal hidupin Go-Jek lagi gak tau nya ada bacaan peringatan tolong dong pak kasih alasan kenapa di putus mitra

Unknown mengatakan...

Bgaimn aku ud daftar on.line gojek..yg dulu akun aku tersuspen bisa ng di aktifkn kmbali

Unknown mengatakan...

Aku ud daftar on.line..lewat hp...untuk jadi driver gojek.ko..nga bisa..ada dulu akun gojek aku tersuspen.tapi ud lama...bisa ng daftar baru..minta petunjukny.dn arahanya..

Unknown mengatakan...

Dulu aku driver gojek makassar..tapi ud lama tersuspeny..bisa ng skrang daftar.baru..jadi driver gojek..aku daftar lewat on line ko tertolak..mohon petunjuknya..arahanya

Abbi SATYA mengatakan...

Terima kasih bapak telah bertanya.
Untuk akun gojek yang telah tersuspen memang tidak bisa mendaftar kembali sebagi mitra gojek. kenapa ?

karena data diri anda yang dulu masih tersimpan di Bank data gojek sehingga secara otomatis sistem pendaftaran gojek menolak aplikasi pengajuan anda.
Saran saya coba anda daftar Grabbike atau ojek online lain yang beroperasi di kota anda.
terima kasih semoga jawaban ini membantu.

Abbi SATYA mengatakan...

Mas gundol untuk hal tersebut maaf saya kurang tau. coba anda tanya langsung ke CS gojek atau kirin email. Jika sempat bisa tanya ke kantor gojek di kota anda.

Posting Komentar